Эраунд
Ты, спотыкаясь, семенила вслед
Мы шли вперёд с упорством тракториста
В ту сторону, где расцветал рассвет
За шагом шаг всё больше отставая,
Ты ныла и просила подождать
Но я, внимания не обращая,
Упрямо хмурясь, продолжал шагать
Мои глаза заволокло туманом,
Сияла лишь дороги полоса
Так я и брёл сквозь города и страны,
Пустыни, горы, реки и леса
Давным-давно ты скрылася из виду...
Тебя я впереди увидел вдруг
И, обогнав, в насмешку тебе кинул:
“Проснись, я обошел тебя на круг!”
Свидетельство о публикации №113040201752