Утро туманное
Не слышал я что-то звон выпавших линз
Ах, даже вот как! Слеза под утро
Забавно, видно осенний бриз
А гул в ушах, неужто ветер?
Шуршащих листьев немая дрожь
Как странно всё же на белом свете…
Воды навалом. Понятно, дождь.
А ты-то кто же? Скажи на милость,
Подруга жизни! Я что, был пьян?!
Ступай обратно. Считай, приснилось
И да проводит тебя туман!
Свидетельство о публикации №113040201727