Пародия по сайтам хожу я с огромной сумою..
Произведение: Иду по земле с непонятной сумой
Иду по земле с непонятной сумой
И в звездные прятки играю
В отечестве славном пустой суетой
От скуки я карты кидаю
Играю в пасьянс или в покер неважно
Не возбуждает адреналин
Гляжу на крупье он считает отважно
Мои все ошибки он господин
Колода круженьем калейдоскопа
Плывет по орбите ниц – облака
Привычная роль Йорика маска – игра
Сфинкса улыбка одна лишь права
Увы «не минуема» будет расплата
У русской рулетки ставка крута
В ней счастье и смерть фатальная плата
Но вновь за столом валяю шута
ПАРОДИЯ: По сайтам хожу я с огромной сумою..
По сайтам хожу я с огромной сумою,
И в прятки играю со смыслом в стихах.
А критиков матом уверенно крою,
И тех, кто пародии пишет - всех нах..
Да, часто в стишатах бывают ошибки,
И я запятые не ставлю совсем -
Познания в русском туманны и зыбки.
Испытывал с детства с ним кучу проблем.
Так я и брожу непотребной колодой,
И Йорика череп таскаю в суме.
Проходят бесцельно суровые годы,
Всем кажется, что не в своём я уме..
«Увы, неминуема будет расплата»
И русский язык, как рулетка жесток.
Уж плачет по мне та шестая палата,
Где стиш запишу я в последний листок..
Свидетельство о публикации №113040201718
Татьяна Нн -Пономарева 14.04.2013 23:09 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 15.04.2013 06:32 Заявить о нарушении