Внутренний бой

Я без жалоб и страха,
Хотел жизнь перестроить.
Загнать зверя в себе
В неприступную тьму,

Обуздать свои чувства,
Только разумом править,
Потушить свою ярость,
Делать всё по уму

Только начав работу,
Над собой- над мышленьем,
Осознал грандиозность-
Того что предстоит,

Понял- времени мало,
Для того что задумал,
Не одно поколенье-
Уж на месте стоит.

Я возможно наивен,
Кто-то скажет что тщетно,
Не достичь никогда
Мне того что хочу,

Но я верю что хватит-
Силы цели добиться!
К ней я буду стремиться,
Я её воплощу!!!


Рецензии