Зверь

Разбуди в себе зверя
Стань свободным от мнений,
Не терзайся сомненьем
В себе гнев не таи,

Ты могуч и озлоблен
На весь мир и народы,
Что погрязли в трясине
Эгоизма и лжи.

Вонь людского порока
Что по миру туманом,
Твои ноздри забила
И слезятся глаза,

Ты терпел слишком долго
Свои рамки ломая
Тут же снова их строил
Ненавидя себя…

Пришло время раскрыться
Прояви то чем жил ты,
Стряхни путы снобизма
Демократии пыль,

    Был рождён под звездою
Что отринет гипнозы,
Разбуди в себе зверя
Что в тебе вечно жил!


Рецензии