Но я не одинока
Будто муза, ждущая поэта.
Он расскажет о любви мне в строках,
Мой Ромео, словно я - Джульетта.
Все расскажет: где так долго был,
Что есть срок до счастья - ожидание,
Что пока ко мне его корабль плыл,
Сокращалось между нами расстояние.
Я одна, но я не одинока!
Жду, чтоб сделать шаг так смело,
Жду, чтоб написал мне в своих строках,
Как он без меня был, мой Ромео...
Свидетельство о публикации №113040201652
Геннадий Юдин Лист Второй 06.04.2013 15:52 Заявить о нарушении