Нарколеди

Подлая Ты - НаркоЛеди,
"Кривишь израненный рот",
Счастье- не видят соседи,
Твой Порошковый Оплот!

Тихо,легко, "колесишься",
Тайна, что трудно познать,
Круто на людях " козлишься",
Главно, не знает, пусть, Мать!

01.03.2013. 23.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.