Что такое жизнь
УВЫ ,- не верю больше я тебе
Не говори что ЛОЖЬ во БЛАГО иногда
Прости,- но сказки больше нет
Не отвечай на БОЛЬ монетой той ЖЕ...
Ведь БОЛЬ всё чаще отдают "убогие"
Слагаю строки эти я под впечатлением
и знаю точно - вЫ не строгие...
В ответ на всё скажу я только:ХВАТИТ!!!
Ты спросишь как дела как жизнь
А я сумею сделать вид что как и ПРЕЖДЕ
Всё супер ,-всё ОТЛИЧНО у меня
И неЗАЧЕМ всем правду знать
о том о сём ,- и что не сладко всё...
Прямую линию ЧЕРЧУ в уме я гладко
Играя с жизнью всё же в ПРЯТКИ ...
Но вот ,пройдя сквозь бури,УРАГАНЫ,-
переступив черту вдогонку некого "ДУРМАНА"..
и по извилистым дорогам зашагав
В который раз я с пониманием узнала
что ЖИЗНЬ - она как прежде - просто ЖИЗНЬ ....
И нам дана она не просто так , а для ЧЕГО ТО ...
А вот о сути и подробней наверное когда то ...
не сейчас, устала я...и...спать ОХОТА...
(((К-С 01/02.04.2013 )))
(под НЕКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ общения )
Свидетельство о публикации №113040201630