о, мой застенчивый герой!

о, мой застенчивый герой!
дыханье чувствую за дверью,
похоже, хватит недоверья,
открой уже её, открой!

не стой, стесняясь в стороне,
смеются воробьи на крыше,
окно весной сквозь шторы дышит,
не бойся, подойди ко мне!

возьми за руку, не робей,
не убегу и не растаю,
но, не такая я простая,
чтоб стать безудержно твоей...

прислушайся к моей весне...
о, да , я знаю, ты был рядом...
ну вот, тебе моя награда,
будь светом в моем зимнем сне...

1.04.13


Рецензии