Некрасивые
На нас не смотрят глазки шаловливые,
Но некрасивых женщин не бывает,
Все женщины по своему красивые.
И что же, что на личико не писанка,
Походкою, быть может, не отточена,
Зато глаза, как две большие вишенки,
И девичьем стыдом не опорочена.
Пусть талия не та. Кому, что нравится,
Пусть губы толстоваты, это плохо ли?
Так что же из того, что не красавица,
И что же вы так в след-то ей поохали.
Не гнёмся мы дрожащими лозинками,
И внешностью не хвастаем неброскою,
Бывает, правда, выболит слезинкою
Мечта, казаться стройною берёзкою.
Свидетельство о публикации №113040201622
И глазки будто звёзды, с поволокою,
И одежонка вроде из Италии...
Поговоришь - пропало всё высокое.
Красива та,что вдруг душе понравится,
к которой дотянуться сердце просится,
ведь говорят:не славится красавица,
а та с которой жить на свете хочется.
Леонид Деонисович Мирошниченко 03.04.2013 23:12 Заявить о нарушении