Однажды я уныние к себе в дом пригласил

Однажды я уныние к себе в дом пригласил
и за бутылку схватился, когда не было сил,
но в самый последний момент, когда захотелось сознанье своё в вине утопить
понял, что хочу просто от проблем сбежать и просто всё на время забыть

Разум молчит, а душа сильно болит
и решил что спорт и сон проблему мою победит
тоску и уныние я  из дома быстро изгнал
музыку включил, и знание из книг я познал


Рецензии
Самое главное сердце и искренность!
Думаю, что у тебя получилось)

Наденька Сокольчик   14.06.2014 21:41     Заявить о нарушении