Идиллия

В любви себе признаюсь я!
Назначу эгу я свиданье.
Глядит из зеркала она...
Жена моя, моё призванье...

И может быть мне одиноким?!
И может в том судьбы завет...
Не будь бы мир таким жестоким.
То был бы в выборе просвет...

Возможно циник я немного?!
Придирчив, требователен, строг...
Я лишь эстет, и эталон суровый -
Стоит в основе из основ...


Рецензии