Вините меня за то, что я существую
Поиздевайтесь надо мной, как я над вами
Мне все равно, раз жизнь на пополам
И я не свой, кровь течет по губам...
Сам в себя, я брошу первый камень
Чтобы почувствовать ту боль
Я пойду туда, где сожрет меня пламень
Чтобы исполнить для вас, мою роль...
Самому себе, я крикну - уходи
Чтобы был подхвачен крик народа
Этот кинжал, в моем сердце внутри
И опускать меня, это их мода....
Сам себе, я дам по лицу
И промолчу, как зимой березы
Закрою себя в решетку, как птицу
И вытру прочь с лица, мои слезы...
Я сам себе, повешу на шею бочки
И набросаю в них камни твердых
Мое сердце разбито, на кусочки
И я никак не забуду лица мертвых...
Я сам себя, поставлю перед стеной
И по вашему желанию, запрещу себе жить
И лишь боль и горе со мной
Так как я, перестал по вашему приказу любить...
Я на себя, вылью кипяток
И встану в это пекло
Я обвиню себя, что она проиграла свой срок
И что ее существование разбилось как стекло...
Я сам себе, надену тернистый венец
И прижму его чтобы было больно
Я сам себя изгоняю в темный конец
Так как вы мне запрещаете, жить вольно...
Самого себя, я провожу на виселицу
И сам себе , я надену канат на шею
Так как для вас мне жить дальше, не к лицу
И в этом переубедить я вас, не умею...
Сам себе, я поставлю обратный отсчет
И я сам, нажму на рычаг
Так как я для вас тот парень, который, не живет
И я молча проглочу, мой, тихий плачь вот так...
Я сам себе скажу что счастье, я не найду
И не найти мне из-за вас никогда радость такую
Но сделаю то, что вы желаете, я уйду
Так как вы вините меня за то, что существую...
Свидетельство о публикации №113040201570