Чем лучше, тем быстрей

Капитализм и бабло
это как армия и прапор,
утроба и пуповина,
а посередине
ты. Но это лишь
половина пути
до начала смерти
к которой должно
стремится воину.
Можно сказать,
ты еще не родился.
Вернее - мы. Любая
система заменима.
Эти слова взмах ножом
в пустоте.
Чем лучше, тем быстрей.
Этот мир заминирован
сердцами людей.
Эти слова анархия, ****ь.
Не наебалово,
как первое апреля,
а Саломонова печать
в виде серпа и молота.
Эти слова твоими руками,
алхимичиский опыт
с русскими буквами,
но не в смысле превращения
свинца в золото,
нефти в кокаин,
четверти в половину
или фенек в одежду,
а в смысле трансформации
прошлого в будущее,
абстракции в объект,
ненависти в любовь
и отчаинья в надежду.
Сделай сам
и помоги соседу.
Наступил этот день.
Просто выкини все свои деньги.


Рецензии