Солнышко земное...
ты всегда со мной,
и в работе, и в дороге,
и во сне весной.
И зимой, и знойным летом,
и в багряной мгле,
я не ведаю прекрасней,
чувства на земле.
Лишь в тебе, есть то простое,
что меня пленит,
драгоценное, святое,
мой прекрасный миг.
Быт порой лишь убивает,
и вина моя,
что тебя не берегу я,
а ведь должен, я...
Свидетельство о публикации №113040201531