Игрушечные чувства
Ему ведь просто скучно было жить.
И он подумал: почему б не взять мне в руки,
Все чувства женщины, чтоб их потом разбить!
(с) Неизвестный автор.
***
Никто не думает о чувствах ближних,
Ведь так приятно с ними поиграть,
А после, наигравшись вдоволь,
Пинком по зад за дверь прогнать.
В такой момент жалеешь долго,
Что ты доверился тому,
Кто завтра и не вспомнит даже,
Как ты сжимал его руку.
Кто просто, ради развлечения,
Разжег любви в тебе огонь,
Затем на пламя помочился,
И поскакал домой как конь.
Но угли этого кострища,
Довольна долго будут тлеть,
И со второй попытки сложно,
Вновь пламя яркое разжечь!
Свидетельство о публикации №113040200153