Так бывает...
имела всё, и не была ущемлена.
Ни в чем на свете, моя радость, а она,
взяла и рядом, через сотни бед прошла.
Сквозь испытания, истязание, и порок,
я столько мучил, а казалось, что берёг.
Как будто крот, порою в землю уходил,
и отрекался от неё, и не любил.
Пылил, и в гневе, мог жестоко обозвать,
и не смотреть порою мог, и не скучать.
Кричать, и страшным, очень страшным с виду быть,
и обвинять во всём, и только, говорить...
Свидетельство о публикации №113040201527