Праздник красоты...

Сегодня праздник красоты,
моя душа ликует,
ведь у неё есть только ты,
мечта - разбитых судеб.
Я не хочу тебя терять,
хочу всегда быть рядом,
любить, ценить, и уважать,
и наслаждаться взглядом.
Лелеять, баловать, ласкать,
и поднимать на руки,
как можно крепче целовать,
и не творить, разлуки...


Рецензии