Лист

От корня вверх идут мечты,
Все блекнет слабый, желтый лист,
Сорвешь его, увы, не ты,
К земле потянет жизни бриз.

В последний путь под властью «g»,
Не думая о радостном конце,
Молекулами пара путь лежит,
С тупой улыбкой на лице.

И лишь мечтой скупой, что рок,
Заставит ветер унести,
Последний выживший кусок,
Заставит жизнь в себе цвести.


Рецензии