Черные брови, карие очи...

Черные брови, карие очи,
белые зубки, и жаркие ночи.
Губки конфетки, и рученек ласка,
я без тебя одинокий, милашка.
Ах язычок, эта шейка, всё мило,
мочки ушей, и собою игрива.
Жгучих волос, неземная картина,
ты моя страсть, и моя паутина.
Ах эти дни, неземного бальзама,
дыхание весны, и похмелье с пьяну.
Изъян из себя, что в душе накипело,
вечный огонь, это дивное, тело...


Рецензии