Очищение

Сегодня я вас всех прощаю
За то, что было и что есть
Лишь об одном вас заклинаю
Не продавайте свою честь
Ни за монету золотую
Ни за желанные блага
Ведь душу не возьмешь другую
Одна на век тебе дана
Обида бездною опасна
Мысль обронил и все, пропал
И дно ее не так ужасно
Как страх, что душу потерял
За суматохой разговоров
И вихрем слишком громких фраз
Мы не услышим приговоров
За что судили люди нас
Но только с каждой новой казнью
Мы все линчуем лишь себя
Всех обливаешь липкой грязью
Облепит она лишь тебя


Рецензии
А я бы завершил так: "Она облепит лишь тебя". Понравилось.

Анатолий Клёпов   02.04.2013 00:16     Заявить о нарушении
Анатолий, как вариант.. спасибо)

Вероника Медведева   07.05.2013 22:23   Заявить о нарушении