Цветы от сердца, от души стихи...
Парфюм в коробке, - потому что надо!
Ценить того, кто для земли, - подарком стал!
А для тебя, - наградой!
Усладой! - терпкого вина!
Попутным ветром, покрывалом!
В холодной, северной ночи,
когда никто! - не смог быть рядом.
От взгляда! - хочется лететь!
От слова! - растворять преграды!
А от улыбки! - песни петь!
Слагать стихи! - и под гитару,
гореть! - рябиновым огнём!
играть! - подобно бриллианту!
и радоваться! - с каждым днём!
Что есть на свете, Александра!!!
Свидетельство о публикации №113040201407