Поздняя ночь а скорее пред утро...

Поздняя ночь… а скорее пред утро,
Слушаю музыку ретро, не спится.
Гулькина что-то мурлычет уютно,
Мысли… в простых вариантах позиций.

Аппликативного вектора-шага,
В… планетарном телесном аспекте.
Фатум… сегодня он в статусе – трагик,
Не разделённый любви грустный спектр.

Краски эмоций лилового тона,
Синяя гамма чувствительных практик.
Непредсказуемость инфо закона,
Как полигоны громады галактик.

Души… проходят практический кастинг.
Масса задач в вариант осреднённом,
Манит простецким супружеским счастьем,
Дети, очаг, продолжение рода.

Благость в молитвах, желание рая,
Путает волю, от смысла уводит…
Мыслится вяло, лениво, зеваю,
Ломит суставы, поди на погоду.

Думаю… надо ли это кому-то,
То, что рифмуется в миге спонтанном.
Вряд ли… Буланова хнычет уютно,
Мир… как большой обречённый Титаник.

Айсбергом станет глобал астероид…


Рецензии