Ты родом не отсюда вовсе

Ты родом не отсюда вовсе
Небесный лик тебе знаком
Лететь куда по картам звёздным
Чтобы найти потерянный там дом

А вместе с ним ответы на вопросы
Судьбе не отломив тепла
Инопланетная ты гостья
И на Земле меня нашла

И прочитала между строчек
Так тонко, на двоих, кодированный смысл
Поставленных за точку точек
И шторм вплетённый в робкий штиль!

---
2 апрель 2013


Рецензии