Гитара любви
и стонет, и шепчет,
Вдыхает в захлёб
ароматы любви...
Мелодия слышно
природою вторит,
Ручей напевает
на струнах души...
За окнами солнце
день начинает,
Бодрит-будоражит
силы твои...
И ты, просыпаясь,
тянешься к свету,
К себе прижимая
гитару любви!!!
Свидетельство о публикации №113040201373