Когда тебя со мною нет...

Когда тебя со мною нет,
я просто умираю,
с ума схожу от пустоты,
до встречи дни считая.
Мечтаю, что когда нибудь,
сольёмся воедино,
ты мне подаришь доченьку,
и заживём счастливо.
Без пива, водки и вина,
и табака в оправе,
сынишка, доча, ты и я,
в герое - Ленинграде.
Все знают, если я люблю,
то это неизменно,
быстрее солнце упадёт,
чем я пойду налево.
Горело, тело и душа,
когда тебя я встретил,
и сердце билось невпопад,
и день был очень светел.
Я это помню, каждый миг,
до первого свидания,
я на земле не мог прожить,
и дня, без тоскования.
Желание, глаз твоих и рук,
как свет, к себе манило,
один лишь взгляд, и красота,
меня навек пленила.
Пусть била, подлая судьба,
ты мне за всё награда,
мой белый ангел на земле,
любовь, с первого взгляда...


Рецензии