Петербург

Петербург в мелодиях, под серыми небесами
И никаких барьеров между всеми нами
Один день, пролетает – за «несколько минут»
Как бы там ни было – мы всё равно все тут

И время выбирать, что любить, а что ненавидеть
Просто подумаем: ведь мы не хотим друг друга обидеть
Петербург сияет, жизнь бежит вперёд
И к лету потихоньку – идёт на полный ход

Невский проспект осветит, центральную магистраль
Глаза у всех засияют, как раскалённая сталь
Встретит всех людей святой наш Петроград
Он, не сомневайтесь, каждому здесь рад

02.04.2013


Рецензии
Невский - это супер! Вот нет лучше улицы (авеню, проспекта, да чего угодно) в мире!
А сраный Арбат глотает вонючие слюни от зависти к Невскому!

Андрей Акуличев   02.04.2013 08:05     Заявить о нарушении