Замечтаемся

ЗАМЕЧТАЕМСЯ

Планку выше, планку ниже
Утопись ты лучше в жиже
Алкоголя 3 про-мили
Чтобы мозг твой заглушили

Во всём не ищем каких-либо точек
Попробуй-ка почитай лучше между строчек
Не выбираем себе нужное направление
Да мы такие - похуистов поколение

Замечтаемся все мы
На какой волне умы?
Замечтайся, и молчи
Посчитай все барыши

Весь сюжет итак понятен
И не надо полагать
Красно-чёрно-белых пятен
Станет больше разов в пять

День за днём проходят мимо
А мечтаем всё равно
Не пойму я, все мы в гриме,
Или так заведено?

Всё же, жизнь, она такая
Ничего в ней не поймёшь
Каждый день охуеваешь
Охуевшим и помрёшь…

24.03.2013


Рецензии