я жду тебя как света жаждет звук
В ночной тиши стук сердца раздаётся.
И каждый день мечтой одной живу,
Что ты ко мне в Москву с Югов вернёшься.
Я жду тебя, как света жаждет звук!
Частицы счастья, что возникли между нами
В тот зимний вечер, когда мы, не разнимая рук,
Бежали меж сугробами и льдами
Сквозь Сад Екатерининский, и вдруг
Возникло чувство абсолютного доверия,
Как в первый миг знакомства у метро...
В тебе узнала я себя, и верю,
Что ощущение меня не подвело.
Мы шли вдвоём, и был тот миг прекрасен!
Его бы мне хотелось повторить!
Ты вёл меня! Какое это счастье!
Не в силах я тот чудный миг забыть!
Как в безвременье окунулось время,
Лишь ты и я, московских улиц плен
Средь зимней безработицы забвенье
Не обещали быстрых перемен,
Но два творца нашли-таки друг друга,
И ты не потерял мой телефон;
В Москве в апреле вьюга, ты - на юге,
Но верю, что разлука канет в сон.
Мы снова встретимся! Я точно это знаю;
Мы оба заслужили право полюбить.
Частицы света с этой мыслью отправляю
От сердца к сердцу. Так тому и быть!
Вернись скорей! Мечтой лишь о тебе живу,
В тиши московской ночи мне не спится.
Все мысли о тебе, и хочется на Юг,
С рассветом солнечным лучом скользнуть к твоим ресницам...
Я жду тебя, как света жаждет звук!
Свидетельство о публикации №113040201355