Для челябинской знакомой

Шуточный стишок для челябинской знакомой Екатерины Горбуновой, в честь первого апреля:



Катя, Катенька Катюшка,
Хохотушка и болтушка
Ей так хочется любви,
Аж Галактика кипит.

На просторах у Вселенной,
Бог собрал совет не сменный
И затылок почесав
Ангелам изрёк указ:

Катьку мне вы посмешите!
Подбодрите, отлюбите!
Отправляйтесь все сейчас
Вам в Челябинск, не на Марс

Ангелы защебетали
Меж собой смеясь шептались
Тут один из них кричит -
"Нужен нам метеорит!!!"

Прыгнем все как на автобус
И прибудем точно в отпуск
И решил тут весь совет
Мы летим, ведь время нет!

Подлетая к Кате ближе
Говорили о Париже...
Но в Челябу держим путь
Там Творец велел гульнуть.

Тут в них сзади кто то въехал
Хрен понять е*ёна мать!!!
Всех раскинуло по свету
Что в Челябинск не попасть

Метеор сразила ревность
Галактической стези
Хочет Бог Богов Вселенной
Катьку в старость привести

Ей вязать носочки внукам
Ей смеяться целый век
Катя, ты меня не слушай
От Апреля шлю привет!!!


Рецензии