Соловьеву Вовчику, после телефонного разговора
Я, с удовольствием, взаимностью отвечу.
Я это знала, как ты ни старался,
В надежде, что притворства не замечу.
Желаний в женщине не можешь вызывать.
Ни внешности, ни силы, ни хоризмы.
И удовольствий от тебя, чего скрывать,
Не больше, чем от детской клизьмы.
Не блещешь ни умом, ни воспитанием.
Ни статуса, ни денег, ни жилья.
С тобой лишения, позор, скитания.
И круг общения из шлюх, и из жулья.
Нет ни сердечности, ни красоты души.
Альфонс, всем должен, бывший наркоман.
Любить тебя, помилуй, не смеши...
Твоя любовь - залезть в чужой карман.
Ты, как пиявка, что присасывается больно.
Когда есть что сосать, не отодрать.
И терпишь, пожалев себя, невольно.
Чтобы отстал, себя давая обобрать.
Ты жалкая пародия мужчины...
Истерик, лжец и шантажист.
Тебя удерживать, нет ни одной причины.
Ты ж клеешься ко всем, как банный лист.
Ты мне давным давно уже не нужен.
Отдай что должен и катись к чертям.
Противно, что ты был когда-то мужем.
Певец любви для шлюх и старых дам.-)))))
Свидетельство о публикации №113040201324