Разминка
Говорят почему-то все...
Взрослые, а как дети,
Радуются ерунде...
Планы различные строят,
Хоть и знают, что на песке,
Но их это не беспокоит,
Им всё по балде...
Улыбаются, ликуют, хохочат,
Заглядывая в глупую даль,
Словом, дурачатся просто,
Разминка нужна мозгам...
Свидетельство о публикации №113040201304
Виктор Тарабурин 2 07.04.2013 04:49 Заявить о нарушении