Хищник любви

Померимся чувствами
Ночами бессонными,
Глазами влюблёнными
Друг другом любуясь,

  И я,с вожделением,
  Тебя обнажённую
  Хочу в этот миг,
  Не желая другую,

Словами и действиями,
Почти запрещёнными,
Я гордость твою
Разрушаю сознательно,

  Тебя называя любимой
  И прелестью,то,что хочу -
  Получу обязательно,

Сдаёшься без боя
И таешь от нежности
Моих поцелуев,
Страстью разбавленных,

  И лаской любовной,
  Откровенно безбрежною,
  Ритм сердца ускорен
  И реальность оставлена...

Я - хищник любви,
Но не когти использую,
А только свой пыл
И своё вдохновение;

  Добычу свою
  Соблазняю не прозою,
  А шармом любовного
  Стихотворения,

Бессильна она
Перед рифмами этими,
Её красота - это
Бога творение,

  Являясь мечтой
  Желанной,заветною,
  Она дарит мне
  Рая прикосновения...

Моя пленница вырваться
Не имеет желания,
Ей свободы не хочется,
И в плену быть ей нравится,

  Она так изумительна,
  Она так притягательна,
  Бесподобною грацией
  С ума сводит красавица;

И инстинкты все хищные
Ласкою разбавляются,
Распаляются Искрами
Страсти безУдержной,

  Словно магией сказочной
  Весь мир наполняется...
  В этой битве нет страха,
  В этой битве нет ужаса,

И уже непонятно;кто охотником,
Кто добычей является,
Кто в оковы закован,
Кто в свободном парении,

  Только ясно одно,
  Иногда так случается;
  Проигравшего нет
  В этом бурном сражении.


Рецензии
Невероятное стихотворение, очень понравилось.

Лолита Чернякова   07.04.2013 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Лолиточка).

Алексей Аримэль Герасименко   12.04.2013 02:57   Заявить о нарушении