Монета

Счастье в монетах,счастье в куплетах,
Летим мы по ветру,преград для нас нету,
Сделаем это,вечером летним,
Строго под небом,останемся пеплом,

Не догорели,рисуем лишь мелом,
О том как хотели,топтать километры,
С чистою верой,ягодой спелой,
Быть Каем и Гердой...

Хотела быть первой,любить очень нежно,
Стала как стерва,в чем же тут дело,
Значит врала мне умело или уже надоело,
Стала ты смертью,а была ангелом белым..

Копила подружек советы,вспоминала моменты,
В альбоме конверты,стали в жизни пробелом,
Как этого ты не хотела,но плащ измены одела,
Стала у меня в жизни никем,а была королева..


Рецензии