Все мы люди и все мы когда-то умрем

Все любят музыку но часто говорим не о том,
Прав был Губерман сказав:"Мы люди и все мы умрем",
И написав песню ты не скажешь и половины,
Жизнь лишь миг которым мы никогда,увы,не дорожили,
Все стремятся быть лучше,но выходит ли это у нас,
Ведь мы муха в этом пунше,и нас уберут придет наш час,
У всех работа,учеба,и вся твоя жизнь прошла там,
Где нас не ждут и не любят,где всего лишь мы хлам,
Мы делаем то что не нужно,идем куда не хотим,
Никто не спросил:-"Как нам лучше?или как мы хотим,
Мы смотрим фильмы о жизни,смотрим людям в глаза,
А я пишу в тетраде мысли,которые не могу вам сказать,
Стирай память,память как флешка,на ней нету места,
Ваш удел меркнуть каверкать,неужели так честно?,
Неужели одни должны страдать,чтоб было другим хорошо,
Неужели дарить цветы и подарки это не значит ни что?
Вы проклинаете понедельники,ведь начало недели,
Мы всегда все не доделываем,хоть кричим что потели,
Ты умеешь любить?Ты готов быть до конца жизни верен?
Нет ты ищешь причину для новых обид и вы мрачные тени,
Кто же? прочтя этот стих до конца все поймет,
Прав был Губерман,Все мы люди и все мы когда то умрем...


Рецензии