Уходить
За версту, за луга и за дали.
Перелетностью птиц.
Обрыванием строк.
Поворотом медали.
Уходить. Насовсем.
С желтым шариком солнца на нити.
Принимая урок.
В капюшоне сквозь мокнущий Сити.
Перевернутостью страниц.
Свидетельство о публикации №113040212677
Исключение Из Правил 06.03.2015 09:13 Заявить о нарушении