Огонь души

В любой душе снопы огня,
Которые мы правим сами..
Кто в угли, в пепел от костра,
Кто в храм с пожженными столпами.
Не каждому, увы, дано
Кормить костер, в нем, не сгорая.
В нас всех пожар,как пекла дно
И в нем лежат ключи от Рая.


02.04.2013


Рецензии