Часть - тебе, часть - себе, часть - врагам
серой мышкой усевшись в углу...
Я любовью душу, не жалея,
даже если ты будешь в бреду...
Не умею делиться на части:
часть- тебе, часть- себе, часть- врагам...
Если есть - только полное счастье,
и его никому не отдам.
Не умею замалчивать чувства,
душу прятать и сердце глушить...
А умею любить то, что нужно,
и люблю, если есть, что любить.
Не умею молчать, слишком сложно
середину искать, как обман...
Ставлю грань между правдой и ложью,
и другой путь мне больше не дан.
Даже если молчать будет сердце,
будет рваться строка, как струна...
Я сметаю с привычного места
свод законов, что был до меня.
Я не рвусь, не хочу, не мечтаю.
Я забыла надежду и боль.
Просто жить на земле продолжаю,
посылая вам в сердце любовь.
А в ответ, захлебнувшись от мыслей,
ты протянешь в ладонях свою...
Я приму, затерявшись в цвет вишни...
Отлюбив же, от вас я уйду...
Свидетельство о публикации №113040212632