любить романтика

у меня не хватало слез, не хватало сил...
а ты не из мира сего, ты мечтателем был,
ты стихи так красиво слагал,
верилось, что не лгал,
а ноябрь все так же дождем моросил.

ты писал мне шикарнейшие картины,
и в пыли, на капоте немытой машины,
и на криво прибитой полке,
во дворе, где валялись осколки
стекла и куски какой-то ненужной резины.

наш ребенок будет разбрасывать фантики,
ходить в криво завязанных бантиках,
я научусь прибивать полки.
.
и тут хоть вой волком,
но непосильная ноша - любить романтика.


Рецензии