Другой полет

Мне стыдно за то, как я себя вёл.
Мне больно, что я - не ты.
И мысли о том, что я вновь "орёл"
не вырвут из суеты.

Мне надо забыть о том, как я жил,
суметь не гадить с небес.
Тогда и слова "бессмысленным был"
утратят клейменье "бес".

Мне надо подняться не "над", а ввысь;
забыть, где страстей края.
Чтоб наши взгляды сами нашлись,
и "мы" стали ты и я.


Рецензии