Ораньжевое утро без хлеба

Холодное утро,
Нормальное пиво
Прямо в бутылках
Из под кефира.
Пьёшь, всё и пьёшь,
Уходя от системы,
Но словно газы
Всплывают проблемы..

Прочь камуфляж,
В тошноте вскинуть руки,
Ноги об ищет
Мусор преступник.
Сразу не дашь,
А вопросов так много!
И не посмотрят,
Что звёзды в погонах..

Ладно, пустяк,
Вроде утро удалось)
Ещё две бутылки
Пробили на шалость.. 
 


Рецензии