прафесия паэт
не хватает паэти нам
а читатель всо время сетует
что душа ево просит жрать
написаль я ему поэму
про люна и лубоф до смерть
чтоб душа его разжиреля
и не гавкаля на людей
я даволен собой паэтом
и паэтому говору
тот кто выбраль такой профессия
вибраль с ним и тажолий труд
Свидетельство о публикации №113040212536
паэтим этим буть да смерти.
дюша тагда ни будит гавкать
смияться толко или плакыть
Веолея 05.04.2013 17:30 Заявить о нарушении