Твоим стихам
За строчками не видно губ и глаз.
И если скажут мне, что это снилось,
язык вобью им в зубы. И не раз.
Но я-то помню пляшущие руки,
что флейту обвивали, как вода.
Тот, кто привяжет эту память к скуке
подавится моим зловредным "да".
Не дай мне стать убийцей! Дай поверить,
что там, за строчками, есть место для меня.
Но если лень тебе мой нож измерить,
замри в зиме, весну мою кляня.
***
Ты не подумала об одном:
о том, что встал я в стихе дурном.
О том, что за пьяным бредом - взрыв.
И я в нем остался, в стихах укрыв.
Свидетельство о публикации №113040212528