Электрический стул

Сидел и ожидал
Смертельного удара
Палач наблюдал
Сквозь пелену кошмара

Которой являлся
Мой тканевый мешок
И я испугался
Когда запел ток

А на губах прощальный поцелуй
И пальцы влажные
От драгоценных слёз
Лишь милая не плачь и не ревнуй
Меня старухе смерти
Где нет грёз

Жаль невиновность
Что попрали взяткой
Я верю знаешь
Что не убивал
Конвульсии трусят порядком
Ведь сколько мог
Но всё же не сказал


Рецензии