Ты была самой важной, из всех моих потерь

Я забирался на одну из крыш,
Этих старых домов округи,
Утешение искал, зная, что ты тихо спишь
С другим. И его греют твои руки.

Я ложился  в мятую постель,
И удивлялся, как женщины,
Срывают жизнь, будто дверь с петель,
Оставляя в ней следы и трещины.

Я выходил на балкон босым,
Посреди холодной ночи,
И вдыхая сигаретный дым,
Искал ее внутри себя, среди прочих.

Я ошибался дважды
И понял только теперь,
Ты была самой важной,
Из всех моих потерь.

 

 


Рецензии