Я нашел

я нашел тебя когда не ожидал
когда суровый март замел все снегопадом
я и не думал и не предпологал
что мыслей дождь прольется с неба градом

Я нашел тебя когда уж потерял
надежду на приход весны зеленой
Когда казалось все,  и на вокзал
осталось мне уехать от судьбы холеной

Я нашел тебя и бурею эмоций
Залило все мое суровое лицо
И нет масштабов им и нет пропорций
я нашел тебя и это важно лишь одно


Рецензии