Не зажигай огня

                Жене Людмиле

Не зажигай огня.
Видишь: закат угас.
Кончилась суетня.
Синий, глубокий час.

Звёзды глядят в окно.
Ветер в ветвях утих.
Знаешь: давным-давно
Не было звёзд таких.


Рецензии