Весенний аппетит

Уже весна на улице!!!
От солнца глаза жмурятся,
И радостно на сердце!
Открыл тихонько дверцу,
Что в холодильнике моем...
Теперь сижу, друзья, я в нем!..
Уже весна на улице!
Объелся, глаза жмурятся!!!


Рецензии