***

А говорят, что судьбы связаны
И даже переплетены,
Уже с рождения обязаны.
Но выбор сделать все вольны.

И если резкими отказами
Уйти со своего пути,
Разрушится внутри все, сразу ли
Или поздней, итог один.

Не уходить от Богом данного,
Не знать советы пустоты.
Каждый достоин в жизни Самого.
Осуществляй свои мечты.


Рецензии