Еще душа не отлетела
Борису Березовскому
Еще душа не отлетела
У всех как на виду
Под вечер стыло опустело
В неприбранном саду
Оно вот так-то вот случилось
Вот так произошло
Одно светило опустилось
Другое же взошло
02.04.13.
Свидетельство о публикации №113040212419